Арабские тайны ост-индской кампании в ОАЭ

Пресс-Центр

Летние сюрпризы! Анонс нового заезда...
Арабские Эмираты - страна где зимует лето. Вы уже ...
Ваш ребенок готов отдыхать без родителей?
Отпускать детей - это непросто... Даже на дачу к д...
ОАЭ - созвездие семи уникальных эмиратов
Это восточная сказка, девственная природа пустыни ...


Услуги

Семейные отели
Неповторимый восточный мир Объединенных Арабских Э...
Групповые туры
Отдельного внимания при знакомстве с проектом Эмир...
Обучение в ОАЭ
В последнее время стала популярной тема об устройстве...
Экскурсии
Увлекательные экскурсии - это еще одна часть впеча...

Новости

Арабские тайны Ост-Индской компании. 
Эмираты глазами детей.


Итак, завершился очередной сезон проекта Эмираты глазами детей - Арабские тайны ост-индской кампании! И прошел успешно. Мы здесь всего несколько дней, а ребятам кажется, что пролетела маленькая жизнь. Столько всего нового, впечатлений и эмоций, что действительно не верится, что можно увидеть все это за короткие несколько дней. Конечно, осуществить такое увлекательное и незабываемое путешествие ребятам помогла наша команда специалистов по счастью детей! Развлекательные, спортивные и вечерние мероприятия, игры и дискотеки, постановки театральных шоу, конкурсы – вот только вершина того айсберга, который составляет программу. 

Конечно, самое главное в организации детского отдыха – это наличие опытного вожатого, который прошел горнила отечественных пионерских лагерей, который знает, что такое воспитывать детей, и который, соответственно, играючи справляется со своей задачей, заниматься развлечениями для детей в ОАЭ. Именно таким человеком является Елена Полякова, наша старшая вожатая заезда.

В роли живого путеводителя, в ведении которого находились наши экскурсии по Эмиратам, выступал Валерий Печерский. Валерий - уникальный человек, чьи знания постоянно применяются нашей командой в профессиональной организации развлечений для детей в Эмиратах.

ХРОНИКА СОБЫТИЙ или КНИГА ВПЕЧАТЛЕНИЙ ЗИМНИХ КАНИКУЛ 2013

В удобной машине, с настоящим арабом – водителем, мы отправились в пустыню на сафари по пустыне, где скользили по песчаным барханам на грани экстрима. Было странно и интересно одновременно. Адреналина хватило на всех! А вечером, после всех испытаний, нас ждал настоящий арабский традиционный ужин, а в перерывах мы увидели танец живота, сделали себе рисунки хной и и сфотографировались на память в национальной одежде.

На следующий день, когда все ребята были в сборе, мы провели настоящий тимбилдинг, который сделал нас командой и успели накупаться в заливе и бассейне. А вечером мы отправились в Эмират Ум-Аль-Кувейн, на настоящую охоту крабов! Поначалу было страшно, не хотелось лезть в воду, но как только ребята снарядились копьями, азарт затмил все остальное. Стоя в воде, в темноте, с фонариками в руках, ребята находили и отлавливали крабов. Рекорд – 11 крабов! Которых мы с удовольствием попробовали за ужином. После стольких впечатлений, мы поделились своими эмоциями на вечерней свечке. Ясно было одно  - все ребята остались довольны.

На следующий день мы наконец-то отправились на долгожданную экскурсию по Дубаю. Мы увидели такие места, которые по праву считаются новыми чудесами света: Бурж Аль Араб, рукотворный остров Пальма, отель Атлантис, Бурж Халифа. А закончили вечер мы в  грандиозном Дубай Молле. Мы не только насладились шоппингом, который можно здесь назвать местной достопримечательностью, но и посетили огромный аквапарк и ледовый каток, который работает даже когда на улице +60. В отель все вернулись уставшие, но счастливые.

Новый день начался с тренинга по актерскому мастерству. К нам приехал заслуженный артист Анатолий Немов, с которым ребята познакомились и очень быстро заинтересовались тем, что он рассказывал. В конце занятия ребят было не узнать. Они раскрепостились, были увлечены, выполняли упражнения,  и сами руководили постановкой.

После этого мы отправились в новый Эмират Фуджейра. Но по дороге заехали в аквапарк Dreamland Waterpark. Это поистине была целая куча удовольствия и радости. Водные горки понравились как детям, так и взрослым.

Наше захватывающее путешествие подошло к концу!
Вот так бывает… Прошла всего одна неделя, а впечатлений на целый год и даже больше!

Автор: Ирина Печерская



Возврат к списку

Заявка отправлена!